糖糖爱吃甜糖糖

婴幼儿缺铁危害大影响深远,我家宝宝刚断奶担心宝宝缺铁,当务之急是给宝宝选择高效补铁配方奶,求推荐?

推荐回答
哼唧妞麻麻
断奶的宝宝可以吃贝因美红爱奶粉,它特有铁护倍健TM配方,补铁效果很好,含有珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,帮助宝宝高效补铁,全方位预防宝宝贫血,让宝宝顺利断奶,远离缺铁的危害,健康成长,妈妈更放心。
其他回答
在海的另一边1
贝因美红爱奶粉 宝宝更好吸收啊!与有造血之称的叶酸还有vc三者相互协作,全方位预防宝宝贫血,我家宝宝断奶后一直都在喝贝因美红爱奶粉,体检从来没有缺铁过。真的值得信赖的大品牌!