小哎呀的妈妈

转奶期宝宝缺铁严重引起贫血,需要换一款奶源综合营养好,关键是含有珍稀乳铁蛋白补铁高效的奶粉吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
是的宝妈,转奶期宝宝缺铁严重引起贫血,吃特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱奶粉就很不错,补铁效果很好,含有珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,帮助宝宝高效补铁,全方位预防宝宝贫血,在奶源和综合营养方面也很突出,是一款兼具营养高效补铁的奶粉。
其他回答
在海的另一边1
宝宝缺铁最先可能不爱吃饭厌食,也可能会容易感冒生病,抵抗力下降,所以平常在日常饮食上可以让宝宝吃一些动物肝脏瘦肉之类的食物,在口粮上给宝宝选择特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱奶粉,给宝宝全方位预防缺铁性贫血,让宝宝健康成长