红双喜牛妞妞

要如何给宝宝科学补铁呢贝因美红爱在补铁方面效果好吗

推荐回答

leleguaiguaiba

我给宝宝添加口味清淡接近母乳的贝因美红爱奶粉, 营养成分丰富均衡,适合宝宝喝,配方科学,拥有铁护倍健配方,好吸收,有效促进铁营养吸收,能有效预防宝宝缺铁性贫血
其他回答
在海的另一边1
宝妈可以让宝宝喝爱尔兰原装原罐进口的贝因美红爱奶粉啊!我家宝宝断奶后有点贫血一直都在喝这个奶粉呢!这个奶粉中含有珍稀乳铁蛋白转铁能力,是普通奶粉的26倍!可以全方位预防宝宝贫血。让宝宝吃嘛嘛香,抵抗力杠杠的!