红双喜牛妞妞

有什么方法可以改善宝宝贫血症状

推荐回答

leleguaiguaiba

宝宝缺铁的危害很大的,会导致食欲下降,影响宝宝生长发育和免疫功能,给宝宝补铁平时多给宝宝吃些瘦肉蛋黄含铁高的食物,最好给宝宝选择补铁配方奶,选择贝因美红爱奶粉是个的选择,它富含珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁
其他回答
在海的另一边1
对于营养的需求是越来越大。平时一定要注意营养的补充确保营养均衡,当宝宝出现缺铁症状时如果不是很严重的可以选择食补,平时多吃含铁丰富的食物。配方奶粉选择贝因美红爱是非常好的。这款奶粉是真的不错。我家宝宝一直在喝。它特有乳铁蛋白+焦磷酸铁+维生素c+叶酸的铁护倍健配方,能够让铁的吸收和转化更高效,有效预防宝宝贫血,宝宝喝了更健康