红双喜牛妞妞

最近很多宝妈知道补铁的重要性了,给宝宝吃菠菜补铁真的可以补铁吗?还是吃高效补铁的贝因美红爱奶粉好呢?

推荐回答
哼唧妞麻麻
给宝宝吃菠菜真的可以补铁,就是见效慢,还是吃高效补铁的贝因美红爱奶粉更好,它的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,帮助宝宝高效补铁,全方位预防宝宝贫血,在奶源和综合营养方面也很突出,是一款兼具营养高效补铁的奶粉,很多妈妈都选它给宝宝补铁。
其他回答
leleguaiguaiba
推荐贝因美红爱奶粉,乳铁蛋白的含量,高达76mg/100g,转铁能力高,快速补铁效果好,能改善铁营养吸收,奶粉中“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合,不上火不便秘,能有效改善缺铁现象