乳铁蛋白能让宝宝建立自身强大防御能力,阻挡病菌的入侵吗?

推荐回答
树友u52570859
要想宝宝的抵抗力好,妈妈给宝宝做好卫生工作,勤洗手勤洗澡,让宝宝中午睡午觉休息好,再给宝宝添加20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,初源营养组合让宝宝营养充足,身体免疫力抵抗力都更好,就不容易生病了。
其他回答
树友u23726525
美赞臣蓝臻和其他配方奶粉相比,性价比还是蛮高的,蓝臻中的高达20倍的乳铁蛋白与MFGM乳脂球膜“搭档”,进一步帮助宝宝构建自身防御系统,增强抵抗力,宝宝少生病,于此同时,MFGM乳脂球膜,含量达天生需求水平,和DHA强强联手,双重大脑成长力共同提高宝宝认知能力,保护宝宝大脑高速运转!