宝宝怎么转奶转奶后要吃些什么呢

推荐回答
树友u23653775
一个月宝宝感冒三次了是体质不好,补充乳铁蛋白可以增加宝宝抵抗力可以选择适合的奶粉。美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,更贴近宝宝营养需求,提高宝宝抵抗力,让宝宝少生病。
其他回答
树友4fr29prw
美赞臣蓝臻奶粉非常的棒的,是百年历史的美赞臣公司最新推出的一款超高端奶粉,和母乳十分相近
树友bb71libb
转奶后上火便秘,抵抗力差,可能是和奶粉有关!不妨试试口碑极好的美赞臣蓝臻奶粉,含有初源营养组合和20倍乳铁蛋白,每100克奶粉里乳铁蛋白含量>330mg,珍稀营养MFGM乳脂球膜,DHA,增强抵抗力的同时也能助力大脑发育!特有益生元组合,呵护肠道健康!亲送延续母爱哦!