乳铁蛋白对宝宝来说真的这么重要吗?

推荐回答
树友89j88g4y
其他回答
树友bb71libb
初乳的营养珍贵而珍稀。以乳铁蛋白为最!它是激发宝宝天生免疫力的重要营养!因此,选择转奶期配方奶粉的时候一定要选择拥有乳铁蛋白的!面对众多品牌的奶粉,含有乳铁蛋白的奶粉有不少,真假难辨,很担心选错!其他品牌我不敢保障,但是我家宝宝喝的美赞臣蓝臻还是挺靠谱的,含有20倍乳铁蛋白,符合推荐含量(即不低于250mg/100g),要知道乳铁蛋白提取成本相当高,自然算的上是一款良心品牌了!一直以来,口碑和品质值得信赖!可以有效的增强抵抗力,减少生病次数!妈妈可以放心选择。为了宝宝的肠胃吸收和消化更好,特有益生元组合,可以帮助宝宝激发天生消化力,从而呵护肠道健康呢。
树友u27718855
美赞臣蓝臻奶粉营养全面,可以帮助宝宝远离生病的困扰,增强抵抗力,高达20倍乳铁蛋白的含量,可以满足宝宝天生需求水平,蓝臻用心贴合宝宝天生营养需求,37°母爱与蓝臻完美衔接,延续宝宝天生抵抗力,成长零烦恼!