海哲宝宝

宝宝抵抗力差在是不是容易生病,什么奶粉让宝宝拥有强大的抵抗力,应对季节变化的能力

推荐回答
树友bb71libb
作为妈妈都希望宝宝健康顺利度过转奶,所以奶粉选择要慎重。美赞臣蓝臻奶粉,奶源纯净综合营养优异,而且主打初源营养组合,满足宝宝天生需求,独特的20倍乳铁蛋白>330mg/100g奶粉,珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,特有益生元组合,帮助宝宝增强抵抗力,呵护肠道健康,我家宝宝转奶就在喝它,很少生病感冒呢。
其他回答
树友u32292169
推荐你给宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉哦,它是一款高端婴幼儿配方奶粉,独创初源营养组合,20倍乳铁蛋白含量达到母乳营养水平,比普通奶粉含量高出很多,而且贴合宝宝天生需求,有助激发宝宝自身免疫系统,提高抵抗力减少生病哦
树友89j88g4y
乳铁蛋白可以帮助宝宝增强抵抗力美赞臣蓝臻奶粉还有丰富,乳铁蛋白,宝宝喝了更健康。
在海的另一边1
转奶选择美赞臣蓝臻最合适。它来自荷兰原装原罐进口的,奶源纯净优质!因为懂母乳,所以不仅口味清淡,营养全面丰富的!而且,含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生需求!特有益生元组合,珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,激发宝宝天生消化力,更好的吸收和消化,预防上火便秘,保护肠道健康!激发天生抵抗力和天生脑力,三蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!是唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,口碑和品质值得信赖。是宝宝的最佳口粮之选,帮助宝宝激发天生保护力,三力共同成就健康宝宝。轻松延续天生保护力。非常适合混合喂养