什么样的奶粉能做到促进宝宝大脑发育,提高抵抗力呢?

推荐回答
树友u23686902
美赞臣蓝臻婴幼儿奶粉含有超高乳铁蛋白,可以帮助宝宝抵抗大肠杆菌等微生物,而且也特别添加了益生元组合,有效呵护宝宝肠胃健康,促进新陈代谢,增强抵抗力。
其他回答
树友bb71libb
根据母乳研究而来的美赞臣蓝臻奶粉,可以作为转奶的最佳口粮哦,都是经过了科学配比的,符合宝宝天生需求标准。它口味清淡营养全面丰富的,接近于母乳,宝宝接受度高。含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生需求!乳铁蛋白提取成本相当高,自然可以算的上是良心品牌了!它可以有效的激发天生免疫力因子,帮助宝宝增强抵抗力,我家宝宝也在喝!还添加了益生元组合,帮助宝宝吸收和消化,MFGM乳脂球膜和DHA,也可以激发天生脑力,造就健康宝宝!宝宝少生病,妈妈少操心!
树友89j88g4y
蓝臻是一款依据母乳研发而成的配方奶粉,口味清淡,接近母乳,各种营养都是接近母乳的,奶粉中的益生元可以助力宝宝消化吸收,呵护宝宝肠胃健康,我家宝宝喝了易消化不上火不便秘,肠胃舒舒服服,蓝臻是一款值得拥有的好奶粉