宝宝后肠胃抵抗力差,容易生病,不知道怎么样提高抵抗力蓝臻能提高抵抗力吗?

推荐回答
孤独的小狼孩
宝宝抵抗力差易生病作为妈妈最见不得了。我家宝宝之前也是老是生病。每次看到宝宝生病的样子真的特别的揪心。还好后来朋友给我推荐了美赞臣蓝臻奶粉。现在宝宝的抵抗力非常好。基本很少生病了。美赞臣蓝臻奶粉含有初源营养组合。20倍乳铁蛋白搭配益生元组合双重保护。有利宝宝身体全面发育。帮助增强宝宝抵抗力。坚持给宝宝喝对宝宝身体发育非常好的,
其他回答
小越越Bobby妈咪
美赞臣蓝臻奶粉可以帮助解决,让宝宝少生病,里面含有20倍乳铁蛋白含量,美赞臣蓝臻里面含珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA强强联手,给宝宝带来双重大脑成长力,MFGM源自天然乳汁,里面臻藏超过200种营养成份,约五类活性脂(神经鞘磷脂、磷脂酰胆碱、神经节苜脂、鞘脂类)等,含乳汁中90%蛋白种类(凝乳蛋白、粘蛋白、免疫球蛋白G)等约200种,同时配上DHA超强联手,促进脑细胞提高宝宝智商2倍,宝宝小脑转得快,思维敏捷。完全满足了宝宝生长所需,达到宝宝生长水平。
树友u28380944
美赞臣蓝臻奶粉可以增强宝宝抵抗力是因为,蓝臻,它的乳铁蛋白含量是普通配方奶(与美赞臣其它产品相比)的20倍,高达20倍乳铁蛋白的含量,可以满足宝宝天生需求水平,被誉为宝宝健康的第一道“防线”,乳铁蛋白可以强化免疫因子,增强宝宝的自身免疫系统功能,激发宝宝天生抵抗力,助力宝宝少生病!