树友tj5k2bcl

多襄几年了,今年好不容易怀上了,可这刚检查怀上了这两天时不时出现有褐色分泌物,跟医生说了要让我过一个星期再去检查看看,也不敢开保胎药给我吃,真愁人啊

推荐回答
树友6y2megds
其他回答
树友no8l1b5uw3
我也是从4 5十天开始一直咖啡色,中途还出过血,但是从来都没有腹痛。一直卧床到3个月多,现在已经干干净净了,15周了还是没怎么下床走,nt已经过了,等待后天的b超看里面暗区吸收完没有
宝妈BMW6
我现在是不到四十天 也是流褐色分必物 开了保胎药 黄体酮软胶囊 都吃着呢
树友u52591584
我也是生化两次,一次宫角孕做的人流,这次是调理身体有的,五周也是偶尔有一点点褐色分泌物,化验孕酮和hcg正常范围内,但医生让打黄体酮针,孕酮低了会有褐色分泌物的