宝宝缺铁的话是不是会吃不好睡不香,我家宝宝好像有点呢,担心缺铁,奶粉可以给他选贝因美红爱奶粉吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
是的,宝宝缺铁会影响生长发育,要及时给宝宝补铁,选择贝因美红爱奶粉就很好,补铁效果很好,含有珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,帮助宝宝高效补铁,改善缺铁症状,让宝宝健康成长。
其他回答
在海的另一边1
贝因美红爱奶粉不错的,我家宝宝断奶后一直都在喝,里面含有的珍稀乳铁蛋白转铁能力很给,是普通转铁蛋白的260倍!高效转铁宝宝更好吸收啊!宝妈可以试试看。
leleguaiguaiba
我给宝宝添加口味清淡接近母乳的贝因美红爱奶粉, 营养成分丰富均衡,适合宝宝喝,配方科学,拥有铁护倍健配方,好吸收,有效促进铁营养吸收,能有效预防宝宝缺铁性贫血
a贝贝123456
贝因美红爱奶粉口碑很好, 我给女儿就喝这款,特有铁护倍健TM配方,帮助宝宝科学补铁,是不错的选择。