不晓得给宝宝选择贝因美红爱奶粉是不是真的能帮宝宝补铁呀,这个营养成分有什么特别吗?辅食添加不行吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
给宝宝选择贝因美红爱奶粉能帮宝宝补铁,它含有珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,帮助宝宝高效补铁,全方位预防宝宝贫血,在奶源和综合营养方面也很突出,是一款兼具营养高效补铁的奶粉。
其他回答
在海的另一边1
宝缺铁会导致宝宝精神不振,食欲减退,体重减轻。抵抗力下降等症状,严重的会影响宝宝的生长发育哦。这个问题不能轻视的。宝妈应该要及时给宝宝补铁。平时可以多给宝宝吃红肉,蛋黄,动物肝脏等含铁丰富的食物,同时还可以给宝宝喝贝因美红爱奶粉,这款奶粉补铁效果是非常好的,含有的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通乳铁蛋白的20倍能够帮助宝宝高效补铁。全方位预防宝宝贫血,宝妈可以给宝宝试试哦
leleguaiguaiba
宝宝缺铁危害多,会导致食欲下降,生病感冒,影响生长发育!给宝宝补铁我推荐贝因美红爱,特有铁护倍健TM配方,珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,加上素有“造血营养素”之称的叶酸,营养素之间可以相互协同,补铁效果明显增强
a贝贝123456
辅食可以帮助宝宝补铁,但是效果比较慢,我建议你最好选择一款高效补铁的配方奶,我给宝宝选择贝因美红爱奶粉,这款奶粉特有铁护倍配方,焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸,协同功效,科学补铁,让宝宝健康成长!