对于缺铁的宝宝来说,选择特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱奶粉是不是很明智的呢?

推荐回答
哼唧妞麻麻
是的宝妈,对于缺铁的宝宝来说,选择特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱奶粉是最明智的,它含有珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,帮助宝宝高效补铁,全方位预防宝宝贫血,在奶源和综合营养方面也很突出,是一款兼具营养高效补铁的奶粉,很多宝宝都在喝。
其他回答
荼蘼薰莜
缺铁的危害大,为了宝宝健康。妈妈最好选择贝因美红爱,给宝宝补铁!特有铁护倍健TM配方,含有的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,帮助宝宝高效的促进铁的吸收,各营养素间符合科学配比,相互协同,全方位预防宝宝贫血!奶源和综合营养优异。给宝宝全方位天然营养守护
leleguaiguaiba
宝宝缺铁主要是铁需求量大,铁供应不足导致的,所以要给宝宝补充足量的铁才行,给宝宝补铁可以选择贝因美红爱奶粉,珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通乳铁蛋白的260倍,能有效预防宝宝缺铁
a贝贝123456
是很明智的选择哦,宝宝出生后我很注重宝宝补铁的问题,我一直给宝宝吃动物内脏来补铁。再配合喝食贝因美红爱奶粉,特有铁护倍健配方,焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸,补铁效果棒棒哒!