宝宝断奶后总是容易腹泻,是因为缺铁的原因吧,要不要给他换成含有珍稀乳铁蛋白的贝因美红爱试试呢

推荐回答
哼唧妞麻麻
是的宝妈,宝宝断奶后总是容易腹泻,是因为缺铁的原因,给他换成含有珍稀乳铁蛋白的贝因美红爱可以改善,它含有珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,帮助宝宝高效补铁,全方位预防宝宝贫血,让宝宝顺利断奶远离腹泻困扰。
其他回答
荼蘼薰莜
断奶后宝宝容易缺铁,为了科学补铁,延续母爱,可以喝高效的贝因美红爱,特有铁护倍健TM配方,含有的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,帮助宝宝高效的促进铁的吸收,各营养素间符合科学配比,相互协同,全方位预防宝宝贫血!很多妈妈都给宝宝喝呢!
a贝贝123456
宝宝断奶后总是容易腹泻,是免疫力低,可能是缺铁的现象,可以换成贝因美奶粉试试看,它添加了焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸组合,高效补铁,满足宝宝每日发育需求,给宝宝最好的守护。