宝宝表现力不太集中,不知道是不是因为缺铁的原因呢,现在做好预防的话给他选择含有珍稀乳铁蛋白的贝因美红爱婴幼儿配方奶粉可以补充吗

推荐回答
a贝贝123456
补铁就要给宝宝多吃猪肝、蛋黄、黑木耳、菠菜等含铁元素高的食物。如果宝宝不爱吃辅食,可以给宝宝添加一款含铁高的配方奶粉,我给宝宝喝贝因美红罐奶粉,口碑很好,拥有铁护倍健配方,能有效促进铁营养吸收,帮助改善宝宝的铁营养状况,预防宝宝缺铁,贝因美红罐奶粉助力宝宝健康成长。
其他回答
荼蘼薰莜
宝宝表现力不集中都是缺铁的表现。一定要科学补充效果才最佳。贝因美红爱,含有的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血!达到高效补铁的效果,口碑极好!
在海的另一边1
贝因美红爱值得信赖。它特有铁护倍健TM配方,乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,满足宝宝对铁质吸收
leleguaiguaiba
宝宝缺铁主要是铁需求量大,铁供应不足导致的,所以要给宝宝补充足量的铁才行,给宝宝补铁可以选择贝因美红爱奶粉,珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通乳铁蛋白的260倍,能有效预防宝宝缺铁