想给孩子 通过辅食补铁,可是不太会做辅食呀,有没有更方便一些的办法呢,直接 喝含有珍稀乳铁蛋白的贝因美红爱婴幼儿配方奶粉可以吗

推荐回答
哼唧妞麻麻
不太会做辅食不要紧,可以给宝宝选择补铁奶粉,直接喝含有珍稀乳铁蛋白的贝因美红爱婴幼儿配方奶粉就很不错,它的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,帮助宝宝高效补铁,全方位预防宝宝贫血,让宝宝健康成长,妈妈更放心。
其他回答
荼蘼薰莜
那你可以选择喝贝因美红爱作为辅食添加后的主食,含有的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血!科学补铁,自然值得信赖!
leleguaiguaiba
给宝宝补铁除了从辅食中摄入外还可以选择特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱奶粉。它乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防宝宝贫血
a贝贝123456
配方奶我推荐宝妈首选喝贝因美红爱奶粉,独有铁护倍健TM配方,临床验证能降低缺铁性贫血的发生率,在配方中调整了乳铁蛋白的含量,高达76mg/100g,是之前配方奶添加量的两倍!奶粉中“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合有效改善铁营养状况,贝因美红爱就是给宝宝最好的选择!