怎样才能为宝宝缺铁做好预防工作呢,听说现在的宝宝缺铁问题比缺钙问题还严重呢,我给他选择含有珍稀乳铁蛋白的贝因美红爱婴幼儿配方奶粉可以吗

推荐回答
a贝贝123456
宝宝生长发育黄金期补充铁营养成分很重要! 断奶后我给宝宝选择了特有铁护倍健TM配方的贝因美爱红奶粉,含有珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通乳铁蛋白260倍,高效转铁,配合vc加上叶酸,营养素相互协调,全方位预防宝宝贫血,成长更出色!
其他回答
荼蘼薰莜
当然可以的,很多宝宝补铁妈妈都选择的贝因美红爱,含有的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血!补铁效果显著!
在海的另一边1
宝宝缺铁可以多给宝宝吃红肉。蛋黄。肝脏等食物。当然每个宝宝的接受情况不一样。有些宝宝不爱吃这类型的食物。推荐宝妈给宝宝试试贝因美红爱奶粉哦。我家宝宝也是在喝这款奶粉。口味非常好和母乳接近利于宝宝接受。而且这款奶粉含有珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血。补铁效果非常好的。可以试试哦
哼唧妞麻麻
想要提前预防宝宝缺铁,平时饮食中可以吃猪肝、红肉、菠菜等含铁量丰富的食物,但是辅食补铁见效慢,给宝宝喝贝因美红爱奶粉很不错,特有铁护倍健TM配方,补铁效果很好,含有珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,帮助宝宝高效补铁,全方位预防宝宝贫血。