手心里的宝Lele

宝宝转奶期间难免出现一些问题:比如宝宝上火便秘,抵抗力下降,经常感冒生病,如何让宝宝正确转奶呢?含有20倍乳铁蛋白的蓝臻奶粉可以让宝宝轻松转奶不生病吗?

最佳回答
其他回答
小越越Bobby妈咪
是的宝妈,转奶选择奶粉很重要,转奶以后喝的是美赞臣蓝臻奶粉,还挺不错的,它里面含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康!而且很好消化,里面含有MFGM乳脂球膜,帮助宝宝更健康成长。
树友bb71libb
转奶期很容易上火便秘美赞臣蓝臻奶粉,特有益生元组合促进吸收好消化好保护肠道健康,独特的初源营养组合,20倍乳铁蛋白可以增强抵抗力减少生病