最近了解到,宝宝缺铁的危害真的好大,而且一般的妈妈都是只补钙不补贴这样子的话,我后面特别注意了,要怎样给孩子补铁呢,贝因美红爱奶粉可以吗?

推荐回答
晴天小天使1
可以,要预防宝宝缺铁性贫血要添加含铁丰富且容易吸收的辅助食品,如肝、瘦肉、鱼等,注意膳食合理搭配。再为宝宝选择一款非常适合缺铁宝宝的奶粉贝因美红爱。贝因美红爱是一款爱尔兰原装进口的产品,特有“乳铁蛋白+焦磷酸铁+维生素C+叶酸”的铁护倍健配方,让铁的吸收和转化更高效,有效改善宝宝铁营养缺乏,可有效降低缺铁性贫血发病率。同时添加多种关键营养,让宝宝健康成长更出色!
其他回答
在海的另一边1
贝因美红爱奶粉营养很丰富的,含铁元素很丰富可以给宝宝补充营养的哦。
leleguaiguaiba
可以给宝宝喝贝因美红爱,特有铁护倍健TM配方,其中珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防宝宝贫血!补铁效果不错