手心里的宝Lele

小区很多妈妈都在给宝宝喝初源营养的美赞臣蓝臻奶粉,她们说这个奶粉乳铁蛋白很高,是普通奶粉的20倍,可以很好的提高宝宝抵抗力呢!而且还不会上火便秘,真的有这么好吗

推荐回答
梦起花落
是的,美赞臣蓝臻奶粉之所以在奶粉界能够脱颖而出,是因为它的乳铁蛋白成分是普通奶粉的20倍,可以提高宝宝的抵抗力,让宝宝健康成长,而且初元营养组合可以延续母乳的保护率,长短链益生元组合,可以给宝宝天生消化力。
其他回答
树友u26173706
可以啊,夏季天气变幻无常转奶宝宝爱感冒,为转奶宝宝准备乳铁蛋白和母乳一样多的美赞臣蓝臻,让20倍乳铁蛋白做铠甲保护宝宝抵抗力,让宝宝愉快活泼度过每天时光。,美赞臣蓝臻奶粉,它的乳铁蛋白含量是普通配方奶的20倍,>330mg/100g的突破性含量,高达宝宝天生需求水平,可以激发宝宝天生强大的抵抗力,我家娃就在吃呢,体质很好,身体棒棒哒。
树友bb71libb
美赞臣蓝臻奶粉的确不错含有初源营养组合满足宝宝天生需求,20倍乳铁蛋白还可以增强抵抗力,让宝宝少生病呢。作为转奶口粮很不错