手心里的宝Lele

自从升级妈妈这个角色后,总想给宝宝吃好的,穿好的,当然选择口粮也不例外,既要营养均衡贴合宝宝天生营养需求,还能帮助宝宝增强抵抗力,什么奶粉符合我的要求呢

最佳回答
其他回答
树友bb71libb
作为妈妈,感受都是一样的。我就坚持母乳喂养,转奶后值得一提的是我给宝宝选择了美赞臣蓝臻,含有20倍乳铁蛋白,同时独创初源营养组合,也保留了母乳中的特有成分MFGM乳脂球膜+DHA,三者强强联手,助力孩子增强抵抗力,激发天生保护力和天生脑动力,从而帮助宝宝增强抵抗力,减少生病次数!让宝宝有更聪明的大脑,为宝宝开启了自我防御屏障,给予宝宝母亲般贴心保护。轻松延续天生保护力。我家宝宝自从喝了这款奶粉以后,喂养效果和母乳相差无几。
阿以海芽爱
推荐你可以试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉中含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,而且含有丰富的DHA和MFGM乳脂球膜,促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明伶俐。