夏天气温高,宝宝总是容易出汗,屁屁不舒服,我想给他穿帮宝适夏日版拉拉裤,不知道行不行阿

推荐回答
树友u25420501
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
帮宝适夏日版拉拉裤是日本原装进口的空气纸尿裤,能更好的呵护宝宝屁屁健康,是新生宝宝也可以使用。
Landy栾
是啊,夏天马上到了,天气该热了,帮宝适夏日版拉拉裤很薄很透气,宝宝用了会很舒服,宝妈们可以放心给宝宝使用!
树友a47772571
夏日天气炎热,宝宝容易出汗,给宝宝选择帮宝适夏日版拉拉裤,轻薄又透气,瞬间锁住尿液,快去分散尿湿,让宝宝轻松告别湿哒哒的黏腻感,小屁屁干爽舒适,全新升级360°弹性贴身腰围设计,再好动的宝宝也不易脱落,让宝宝FUN肆玩耍一整夏!