手心里的宝Lele

宝宝健康成长就是妈妈最大的心愿!宝宝缺铁性贫血严重影响到生长发育,补铁刻不容缓!如何给宝宝科学快速补铁呢?吃特有铁护倍健配方的贝因美红爱奶粉咋样?

推荐回答
a贝贝123456
宝宝健康成长就是妈妈最大的心愿!宝宝缺铁性贫血严重影响到生长发育,补铁刻不容缓! 贝因美红爱奶粉可以补铁,因为它是一款高效补铁配方奶粉,焦磷酸铁+乳铁蛋白+vc+叶酸的组合,帮助宝宝科学补铁,让宝宝营养均衡不掉线。
其他回答
在海的另一边1
建议宝妈可以在口粮上给宝宝吃营养均衡全面而且特含铁护倍健TM配方的贝因美红爱奶粉,我家宝宝断奶后一直都在喝贝因美红爱奶粉,不错的。体检从来没有缺铁性贫血症状,宝妈可以让宝宝喝喝看。