手心里的宝Lele

闺女早上起来总是有口气,小便也黄黄的,是不是上火了?如何给宝宝挑选一款不上火不便秘提高抵抗力的配方奶呢!含有初源营养组合的蓝臻奶粉怎么样?

最佳回答
其他回答
树友bb71libb
转奶期,为了预防上火便秘的问题,我首选的就是美赞臣蓝臻奶粉!它突破性配方就是含有接近母乳水平的乳铁蛋白,我们都知道,乳铁蛋白作为母乳里面的一种核心免疫力蛋白。可以有效的激发宝宝天生免疫力,从而让宝宝增强抵抗力的同时,也能少生病!为了延续这份37℃母爱,可以通过喝美赞臣蓝臻奶粉来获得20倍乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,符合推荐含量(即不低于250mg/100g),贴合天生需求,也是生目前市场上唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,特有益生元组合,珍稀营养MFGM+DHA,强强搭配,让宝宝拥有一个好体质的同时小脑袋瓜,更聪明!
小越越Bobby妈咪
宝宝口气小便也黄是上火表现,平时多给宝宝补充水份,美赞臣篮臻奶粉,它里面含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,而且很好消化,接近母乳,
等风吹的树叶
宝宝出现口气重,小便黄,主要是上火引起的症状,想要缓解宝宝上火,便秘的现象,美赞臣蓝臻奶粉就挺好的,它含有独特的长短链益生元组合,更有利于宝宝消化吸收,呵护宝宝娇嫩的肠胃,缓解宝宝上火便秘的情况,让宝宝小肚肚舒服,色20倍的乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高抵抗能力,让宝宝少生病。