手心里的宝Lele

含有20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉可以为宝宝打造更强保护力吗?

推荐回答
我是Tina小宝贝
含有20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉可以为宝宝打造更强保护力啊,它的营养全面丰富,乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,每100g奶粉里乳铁蛋白的含量大于330mg,还有珍稀营养MFGM乳脂球膜、DHA、特有益生元组合,满足宝宝天生需求,让孩子聪明又健康,是不错的选择。
其他回答
树友bb71libb
美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生需求!帮助增强抵抗力减少生病次数。里面的MFGM乳脂球膜和DHA,特有益生元组合。可以帮助宝宝肠胃吸收消化,增强抵抗力同时也能帮助宝宝大脑发育的呢 !我家宝宝转奶后自从喝了美赞臣蓝臻奶粉,以后体质也是一直非常棒,能够轻松,应对换季流感细菌的侵害,宝宝少生病。健康成长是我最开心的事情!
等风吹的树叶
可以的,美赞臣蓝臻奶粉可以帮助宝宝身体棒棒的,因为它含有20倍的乳铁蛋白,可以满足宝宝天生需求,增强抵抗能力,让宝宝少生病,除此之外,蓝臻奶粉还含有MFGM乳脂球膜和DHA,两者强强联手帮助,可以帮助宝宝促进大脑发育,让宝宝小脑袋瓜更聪明伶俐,宝宝喝了又健康又聪明,当然是不错的选择啦。