手心里的宝Lele

喝口味清淡自然接近母乳的配方奶对宝宝不上火有帮助吗?蓝臻奶粉口碑不错,效果怎么样?

最佳回答
其他回答
树友bb71libb
含有初源营养组合的美赞臣蓝臻奶粉,里面的20倍乳铁蛋白,每100克奶粉里乳铁蛋白含量>330mg,珍稀营养MFGM乳脂球膜,DHA,特有益生元组合,满足宝宝天生需求,在增强抵抗力的同时,给宝宝母乳般的呵护,适合作为转奶口粮,解决妈妈们的困扰!
灬萌萌哒嘛嘛灬
美赞臣蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白是一种免疫调节剂,有了它宝宝增强抵抗力不生病,初源营养组合特有的MFGM乳脂球膜+DHA,有助于促进宝宝大脑发育,让妈妈拥有智慧宝贝。
在海的另一边1
转奶后的宝宝没有母乳的呵护抵抗力会下降。这个时候宝宝挑选奶粉作为口粮之选,要看清楚乳铁蛋白的含量,美赞臣蓝臻不错,含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生需求!能够增强宝宝的抵抗力让宝宝少生病除此之外还有MFGM乳脂球膜和DHA,特有益生元组合。