手心里的宝Lele

宝宝马上一岁多了,什么牌子奶粉不上火?含有长短链益生元组合的美赞臣蓝臻奶粉怎么样?

最佳回答
其他回答
树友bb71libb
美赞臣蓝臻奶粉适合转奶期宝宝喝呢!考虑到宝宝没有母乳呵护肠胃娇弱,容易上火便秘,它独创初源营养组合,满足宝宝天生需求!特有益生元组合可以促进吸收和消化!20倍乳铁蛋白还可以增强抵抗力。给宝宝多重呵护。
树友u26173706
当然可以了。美赞臣蓝臻中的高达20倍的乳铁蛋白与MFGM乳脂球膜“搭档”,,进一步帮助宝宝构建自身防御系统,增强抵抗力,减少宝宝肠胃不适症状,减少严重的胃肠道感染疾病的发生几率或减轻其症状,减轻腹泻严重程度,缩短病程,改善宝宝肠道的发育和免疫防御功能。同时,20倍乳铁蛋白和专利长短链益生元组合一起,能促进肠道有益菌繁殖,抑制胃肠道有害菌感染和病毒复制,改善宝宝肠胃的消化和吸收能力,宝宝长期喝也不便秘不上火。美赞臣蓝臻守护宝宝健康,从小肚肚开始。
灬萌萌哒嘛嘛灬
美赞臣蓝臻奶粉特含的乳铁蛋白不同于传统意义上的营养元素,它是一种免疫调节剂,它更懂宝宝天生需求,让断奶宝宝增强抵抗力,少受生病困扰,轻松愉快成长