Landy栾

我家是好动宝宝,希望能找到一款合适的夏日版拉拉裤来使用,不知道帮宝适的拉拉裤适不适合?

推荐回答
花絮妈咪
对于爱好动的宝宝,可以选择帮宝适夏日版拉拉裤全新升级360度贴身弹力腰围,薄至0.07厘米,让宝宝轻薄上阵,满足宝宝需求,减少红屁屁湿疹的发生,宝宝穿上零束缚。就和没穿一样
其他回答
手心里的宝Lele
非常合适的。帮宝适夏日版拉拉裤挺好用的,特有淘气S曲线设计,基于人体工学设计,让宝宝穿上更舒适。它只有0.07cm超小身材,夏日轻薄上阵,宝宝再好动也轻松。轻薄之余还拥有超能吸小宇宙,瞬间锁住尿液,快速分散尿湿,让宝宝屁屁时刻保持干爽舒适哦!
皮小宝的小幸福
拉拉裤可以,我家大宝小时候就是用的帮宝适拉拉裤,