福星宝宝我的爱

宝宝天生爱动尤其是夏天,屁屁总是黏腻腻的,宝宝总感到不舒服,都不想穿拉拉裤,有没有更轻薄透气,宝宝穿着更舒服,更适合夏季穿的拉拉裤推荐呢

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
其他回答
花絮妈咪
亲,我家宝宝穿的帮宝适夏日版拉拉裤,穿上很轻便很薄,可以瞬间吸收尿液,分散尿湿,给宝宝屁屁保持干爽,远离粘糊糊的感觉,轻松穿脱更适合宝宝。
手心里的宝Lele
帮宝适夏日版拉拉裤很不错的,很轻薄又透气,只有0.07cm的超小身材,轻薄之余还拥有超能吸小宇宙,瞬间锁住尿液,快速分散尿湿,让宝宝告别湿哒哒的黏腻感。
树友u71178935
可以试试帮宝适夏日版拉拉裤,内部设计比普通版超薄干爽拉拉裤更加轻薄,与此同时还保持了和普通版拉拉裤同样多的吸水能力,也比较透气