FISH03507

美赞臣蓝臻奶粉是目前市面上能买到的乳铁蛋白高、品质好、营养丰富又全面的奶粉吗?

最佳回答
其他回答
树友g93j48sr
对的,宝妈,当初,我之所以选美赞臣蓝臻也是经过一番考量的,它含有初源营养组合,营养全面丰富,乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,每100g奶粉里乳铁蛋白的含量大于330mg,还有珍稀营养MFGM乳脂球膜、DHA、特有益生元组合,满足宝宝天生需求,让孩子聪明又健康,是不错的选择,宝妈也可以选择哦,把好的奶粉推荐给宝妈。
小越越Bobby妈咪
美赞臣蓝臻奶粉就是一个不错的选择。含有20倍乳铁蛋白,每100克奶粉就有330毫克的乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝的天生需求,目前是市场上唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉。一直以来很多宝宝和妈妈们都选选择它来增强抵抗力减少生病。
树友bb71libb
美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生需求!帮助增强抵抗力减少生病次数。里面的MFGM乳脂球膜和DHA,特有益生元组合。可以帮助宝宝肠胃吸收消化,增强抵抗力同时也能帮助宝宝大脑发育的呢 !我家宝宝转奶后自从喝了美赞臣蓝臻奶粉,以后体质也是一直非常棒,能够轻松,应对换季流感细菌的侵害,宝宝少生病。健康成长是我最开心的事情!