手心里的宝Lele

我家宝宝最近注意力不集中,易疲倦,食欲也不好,是不是有点贫血呢?如何给宝宝补充铁营养成分呢?吃特有铁护倍健配方的贝因美红爱奶粉可以帮助宝宝高效补铁吗?

推荐回答
a贝贝123456
宝宝没胃口,食欲不好,体重增长缓慢等,都是澳币缺铁的现象,配方奶推荐你选贝因美红爱奶粉,它的乳铁蛋白含量高达76mg/100g,特有铁护倍健配方,降低缺铁性贫血发生率,同时添加多种关键营养成分,让宝宝成长更出色
其他回答
哼唧妞麻麻
是的宝妈,这是缺铁的表现,要及时给宝宝补铁,不然会引起贫血,吃特有铁护倍健配方的贝因美红爱奶粉就很适合,它富含珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,在给宝宝补充营养的同时,能够帮助宝宝高效补铁,全方位预防宝宝缺铁性贫血,让宝宝注意力更集中。
在海的另一边1
宝妈宝宝断奶后贫血可以给宝宝吃的肝泥,瘦肉,蛋黄之类的食物,在者可以给宝宝选择一款营养均衡全面含有珍稀乳铁蛋白转铁能力的奶粉,比如贝因美红爱奶粉。这个奶粉里面含有的乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍
晴天小天使1
宝宝身长发育快,对铁的需求量大,所以这些都是宝宝出现缺铁性贫血现象。要预防宝宝缺铁性贫血要添加含铁丰富且容易吸收的辅助食品,如肝、瘦肉、鱼等,注意膳食合理搭配。再为宝宝选择一款非常适合缺铁宝宝的奶粉贝因美红爱。贝因美红爱是一款爱尔兰原装进口的产品,特有“乳铁蛋白+焦磷酸铁+维生素C+叶酸”的铁护倍健配方,让铁的吸收和转化更高效,有效改善宝宝铁营养缺乏,可有效降低缺铁性贫血发病率。同时添加多种关键营养,让宝宝健康成长更出色!