FISH03507

有给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉的吗?适合转奶的宝宝吗?

最佳回答
其他回答
孤独的小狼孩
想要延续宝宝天生保护力让宝宝拥有更强壮的身体可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,美赞臣蓝臻奶粉含有初源营养组合,含有20倍乳铁蛋白还有MFGM乳脂球膜。DHA三大关键营养呵护宝宝全面发育,其中20倍乳铁蛋白可以帮助宝宝建立自身强大免疫系统,提高宝宝抵抗力,让宝宝断奶更轻松
灬萌萌哒嘛嘛灬
美赞臣蓝臻根据母乳成分研发,20倍乳铁蛋白含量媲美母乳,初源营养组合保护宝宝不受疾病侵扰,安然度过宝宝断奶特殊时期。
小越越Bobby妈咪
当然适合了,想要帮助宝宝提高抵抗力,我建议你选择富含乳铁蛋白接近母乳的奶粉,我家宝宝喝的蓝臻奶粉就很适合,它含有MFGM乳脂球膜、DHA和20倍乳铁蛋白,能够提高宝宝天生脑力、天生消化力和天生保护力,贴合宝宝天生营养需求,帮助宝宝体质好身体棒,健康成长少生病。