树友vw60borb23

小宝宝活泼好动,尤其是夏天,屁屁后背出汗总是黏腻腻的,不想穿尿不湿,但又怕到处尿尿,很不方便,没有更轻薄透气,宝宝穿着更舒服,更适合夏季穿的拉拉裤呢?

最佳回答
其他回答
花絮妈咪
我觉得帮宝适夏日版拉拉裤很不错,全新升级360度透气贴身腰围,宝宝穿上更薄更透气,很适合夏天爱动的宝宝,而且没有粘腻腻的感觉,宝宝的行动负担大大减轻。
灬萌萌哒嘛嘛灬
帮宝适夏日版拉拉裤很轻薄透气是空气纸尿裤,给宝宝穿着透气性好,吸收好,及时排出湿气,置换新鲜空气,让宝宝屁屁舒适,不易红屁屁。
树友a47772571
推荐你给宝宝试试帮宝适夏日版拉拉裤,比传统拉拉裤更轻薄,只有0.07cm的超薄小身材,不仅为宝宝减轻了行动负担,还拥有超能吸小宇宙,瞬间锁住尿液,快去分散尿湿,让宝宝轻松告别湿哒哒的黏腻感,小屁屁干爽又舒适,全新升级360°弹性贴身腰围,再好动的宝宝也不易脱落,让宝宝FUN肆玩耍一整夏