手心里的宝Lele

闺女上火便秘一直都是我最头疼的事儿,如何让宝宝吃的营养均衡全面,远离上火便秘的问题呢?朋友送的美赞臣蓝臻奶粉说是含有长短链益生元组合,初源营养组合不错的,靠谱吗

最佳回答
其他回答
小越越Bobby妈咪
宝宝上火确实很让妈妈头痛,平时多给宝宝喝点水,同时美赞臣蓝臻每100g美赞臣蓝臻奶粉中就含有330mg的乳铁蛋白,这个含量真的表现很优异了,足足比其同系列奶粉高出20倍!能够更好地贴合宝宝成长所需,激发宝宝天生保护力,是市面上能买到的婴幼儿配方奶粉中含量最高的奶粉之一!除了前面提及20倍乳铁蛋白对提高宝宝抵抗力有极大帮助之外,美赞臣蓝臻中还蕴含了MFGM乳脂球膜,与DHA天生搭档,强强联手,为宝宝提供双重大脑成长力,促进宝宝小脑袋发育
树友bb71libb
其实宝宝出现上火便秘抵抗力下降的问题,和奶粉很大关系!美赞臣蓝臻奶粉,不妨试试看,它主打初源营养组合,可以满足宝宝天生需求,20倍乳铁蛋白也是接近母乳水平的,亲送延续母乳保护力,增强抵抗力!特有益生元组合还可以呵护肠道健康!有这么多营养加持,妈妈也少操心!
树友36jvvvhg
美赞臣蓝臻奶粉含有独特长短链益生元组合,缓解肠胃消化不适,呵护宝宝娇嫩的肠胃,不上火不便秘,20倍乳铁蛋白更能增强免疫力,少生病,让宝宝身体棒棒哒