花絮妈咪

夏天就要来了,天气越来越热,真的很担心宝宝的小屁屁会受罪,不知道帮宝适夏日版拉拉裤宝宝穿上会不会没有粘糊糊的感觉?

推荐回答
手心里的宝Lele
夏天来了,天气越来越热,担心宝宝小屁屁遭罪,可以给宝宝选择一款轻薄,透气的拉拉裤,比如帮宝适夏日版拉拉裤。既轻薄又透气,吸尿量很大,瞬间锁住尿液,快速分散尿湿,让宝宝屁屁时刻保持干爽舒适哦!
其他回答
布丁娘亲大大
夏天来了,天气越来越热,担心宝宝小屁屁遭罪,可以给宝宝选择一款轻薄,透气的拉拉裤,比如帮宝适夏日版拉拉裤。既轻薄又透气,吸尿量很大,瞬间锁住尿液,快速分散尿湿,让宝宝屁屁时刻保持干爽舒适哦!