花絮妈咪

对拉拉裤的选择大家都是怎么做的?是不是更薄更透气的更适合的好动的宝宝呢?

推荐回答
布丁娘亲大大
夏天给宝宝选择拉拉裤,一般我会选择既轻薄又透气的,全新升级的帮宝适夏日版拉拉裤就挺好用的,它只有0.07小身材,很轻薄,透气呢!特有弹性贴身腰围设计让好动宝宝轻松一夏
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
夏季高温潮湿闷热,宝宝选择纸尿裤很重要,稍有不慎很容易红屁屁,给宝宝选择轻薄透气的帮宝适夏日版拉拉裤,让宝宝屁屁透气好,不伤害肌肤。
手心里的宝Lele
夏天给宝宝选择拉拉裤,一般我会选择既轻薄又透气的,全新升级的帮宝适夏日版拉拉裤就挺好用的,它只有0.07小身材,很轻薄,透气呢!特有弹性贴身腰围设计让好动宝宝轻松一夏,愉快玩耍。