福星宝宝我的爱

宝宝正在转奶期,经常上火便秘,周围有宝妈向我推荐了美赞臣蓝臻奶粉,说它贴合宝宝天生营养需求,含有母乳珍稀成分才使宝宝不会上火便秘,想知道它含有哪些营养成分呢

推荐回答
a贝贝123456
我家宝宝从断奶后就一直喝蓝臻,抵抗力杠杠的,也不上火不便秘,蓝臻的乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,比较贴近母乳水平,要知道乳铁蛋白可是增强宝宝抵抗力的关键,且含有专利益生元组合,呵护宝宝肠道,让宝宝不上火便便轻松,小肚肚舒适,宝妈也可以选择这款奶粉。
其他回答
小越越Bobby妈咪
宝宝转奶如果奶粉没选对,就会上火,可以试试美赞臣蓝臻,它除了20倍乳铁蛋白同时还珍藏了200多种天然珍稀营养,MFGM乳脂球膜和DHA,特有益生元组合,都可以帮助宝宝激发天生消化力,让宝宝远离上火便秘,宝宝的大脑发育也能够得到提高,小脑袋瓜转得更加快!我们小区很多宝宝和我家宝宝也都在喝蓝臻,体质一直棒棒的,每次换季都能够轻松应对!
树友bb71libb
作为转奶后首选奶粉,美赞臣蓝臻奶粉口味清淡接近于母乳营养全面丰富的。含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生需求,独特的MFGM乳脂球膜和DHA,特有益生元组合。可以帮助宝宝他会更好的吸收和消化,预防上火便秘呵护宝宝的肠道健康,也能增强抵抗力减少生病次数的同时让大脑发育更聪敏!我家宝宝现在也是喝的这款奶粉效果很母乳喂养的相差无几
树友36jvvvhg
宝宝转奶期选择奶粉很重要,推荐美赞臣蓝臻奶粉,贴合宝宝天生营养需求,20倍乳铁蛋白增强免疫力,让宝宝少生病,独特长短链益生元组合,缓解肠道消化不适,不上火不便秘,呵护宝宝娇嫩的肠胃