小雏菊的秋天

宝宝转奶期容易生病,抵抗力下降,给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉可以吗?蓝臻奶粉中的乳铁蛋白和乳脂球膜对提高宝宝抵抗力有什么作用呢?

最佳回答

小越越Bobby妈咪

宝宝转奶期容易生病,抵抗力下降,想要帮助宝宝提高抵抗力,我建议你选择富含乳铁蛋白接近母乳的奶粉,我家宝宝喝的蓝臻奶粉就很适合,它含有MFGM乳脂球膜、DHA和20倍乳铁蛋白,能够提高宝宝天生脑力、天生消化力和天生保护力,贴合宝宝天生营养需求,帮助宝宝体质好身体棒,健康成长少生病。
其他回答
孤独的小狼孩
美赞臣蓝臻确实不错。美赞臣蓝臻含有初源营养组合。20乳铁蛋白贴近宝宝天生营养需求,乳铁蛋白作为母乳最重要的核心免疫蛋白,乳铁蛋白可夺走细菌生长所需的铁质,从而抑制细菌的生长,还可以抑制病菌所引起的感染,让宝宝少生病,
树友bb71libb
美赞臣蓝臻作为宝宝转奶后的最佳口粮之选,20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生需求,可以增强抵抗力,减少生病次数。远离病菌侵害,给宝宝建立一层天然免疫力屏障,臻藏的超过200多种珍稀营养,其中MFGM乳脂球膜和DHA,特有益生元组合,帮助宝宝激发天生消化力和天生脑力!抵抗力得到增强的同时,宝宝大脑发育和肠胃也更好!我家宝宝转奶时候就喝的这个奶粉!
树友u74523312
宝宝转奶期容易生病,抵抗力下降,是因为乳铁蛋白摄入不足,给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉可以改善的,它含有母乳水平的20倍乳铁蛋白,能够满足宝宝天生需求,帮助宝宝增强抵抗力,蓝臻奶粉中的乳铁蛋白和乳脂球膜对提高宝宝抵抗力有很大帮助。