我家小宝,混合喂养的,之前买过一个牌子奶粉,大便奶瓣,亲戚推荐美赞臣,这个1段有试用吗

推荐回答
孤独的小狼孩
大人便秘都受不了了。更别说小孩子。宝宝上火便秘要多给宝宝喝水。当然如果宝宝长时间这样宝妈要考虑引起宝宝上火便秘的原因。宝宝转奶美赞臣蓝臻确实是一个不错的选择,美赞臣蓝臻主打初源营养组合,20倍乳铁蛋白含量>330mg/100g,20倍乳铁蛋白贴近宝宝天生营养需求。更有益生元组合双重保护。有助宝宝自身免疫力和消化力的提高。可以让宝宝喝了抵抗力更好。不易上火便秘。最适合转奶期宝宝咯
其他回答
树友bb71libb
美赞臣蓝臻奶粉本身就是根据母乳研究而来的,口味清淡,容易吸收消化,而且特有益生元组合,能够更好的帮助宝宝调理肠胃改善上火便秘腹泻等情况,可以有效的激发宝宝天生消化力!珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,还可以激发宝宝天生脑力,让宝宝学习能力更好。表现更出色!他的独特之处还在于含有20倍乳铁蛋白,满足宝宝天生需求!给他最好的呵护!
树友36jvvvhg
美赞臣蓝臻奶粉含有独特长短链益生元组合,缓解肠胃消化不适,不上火不便秘,20倍乳铁蛋白增强免疫力,让宝宝少生病