昂仔的快乐时光

婴儿肠绞痛怎么缓解?

推荐回答
小小瓶儿1
其他回答
树友rwpbrw28
我家宝宝还没出月子的时候,遭遇到了肠绞痛,我们是采用了飞机抱的方法安抚他,或者是让他蜷曲着身体趴在妈妈的身上,这样压着肚子,他也会舒服很多,经常给他做做排气操,也很有用,但是要在喝奶后半个小时才可以做,还有尽量在他喝奶的过程中,不要让他吸入过多的空气,希望对你家宝宝有用
树友2nh5y6uk51
贴暖肚子的那种肚脐贴很有效
树友u64102681
飞机抱 每次吃完奶给她拍嗝 每次吃完奶一个小时以后给她揉肚子 去网上学学排气操 我家的是每次洗好澡我都给她做抚摸 做排气操 然后揉肚子 后背在给她捏捏