树友a4127549

听说美赞成蓝臻奶粉中有着20倍的乳铁蛋白这个成分,可以帮助宝宝怎样成长呢?

推荐回答
树友u55556686
是的,美赞臣蓝臻奶粉是一款真正值得信赖的好奶粉,它含有丰富的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,可以帮助宝宝有效增强抵抗力,让宝宝远离生病,而且,美赞臣蓝臻奶粉口味宝宝容易接受,特别添加了益生元长短组合,宝宝喝了吸收好消化不上火,不便秘,更健康,有营养,真正值得妈妈们选择
其他回答
树友bb71libb
是的,美赞臣蓝臻奶粉,就很不错,含有初源营养组合,乳铁蛋白含量>330mg/100g奶粉,是普通奶粉的20倍,完全可以满足宝宝天生需求,此外,珍稀营养MFGM乳脂球膜,DHA,特有益生元组合,帮助宝宝增强抵抗力的同时,衔接母乳营养