宝宝缺铁危害多多,特别是婴幼儿,我家宝宝才刚断奶,当务之急补铁刻不容缓,想要兼具补铁+营养舒适的补铁配方奶做为宝宝的口粮,选贝因美红爱奶粉咋样?

推荐回答
树友a47772571
当然可以啦,贝因美红爱奶粉是一款兼具补铁+营养的补铁配方奶粉,“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”的铁护倍健配方,可以改善宝宝铁营养状况,有效促进铁营养的吸收,营养素间相互协同功效,且临床验证有效,降低宝宝缺铁性贫血的发生率,同时添加多种关键营养,助力宝宝健康成长!