树友硕0526

宝宝转奶后上火便秘,是奶粉不合适吗?不知道美赞臣蓝臻奶粉怎么样,能改善宝宝便秘现象吗?

推荐回答
树友bb71libb
上火便秘,宝宝肠胃娇弱可能是奶粉不适合哦。要想继续延续宝宝天生保护力,建议喝美赞臣蓝臻奶粉哦,独创初源营养组合,可以满足宝宝天生需求,20倍乳铁蛋白也是接近母乳水平的,可以很好的增强抵抗力!作为转奶口粮,值得信赖
其他回答
微微家的小茂林
美赞臣篮臻奶粉确实是个不错的选择,我家宝宝也一直喝的这款奶粉,它里面含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康!,而且很好消化,喝了不易上火便秘。