树友a82010345

宝宝面临转奶期,可不可以选择美赞臣蓝臻奶粉增强抵抗力呢?

推荐回答
love小太阳羊
小宝宝转奶一定要注意。有可能会上火便秘。不适应。所以一定要选择一款好奶粉才行。我了解的美赞臣蓝臻奶粉口感清淡。含有初源营养成分。含有MFGM乳脂球膜、DHA和20倍乳铁蛋白。正好满足了宝宝的天生需求。从而可以增强宝宝的抵抗力。让宝宝少生病。帮助宝宝更好的发育大脑。帮助肠道消化。更加健康快乐成长!
其他回答
树友4fr29prw
我给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,含丰富的乳铁蛋白,如母乳一般,增强宝宝的抵抗力。少生病。
树友bb71libb
考虑到转奶期宝宝上火便秘抵抗力下降的问题,我也是纠结了很久才选择的美赞臣蓝臻奶粉,口味清淡接近母乳的味道,主打初源营养组合,满足宝宝天生需求,独特的20倍乳铁蛋白>330mg/100g奶粉,接近母乳水平,喝了后体质一直不错,很少生病,和母乳喂养相差无几呢!