宝宝总是生病是不是抵抗力不好?如何可以帮助转奶的宝宝增强抵抗力呢?

推荐回答
love小太阳羊
宝宝总是生病的话是因为抵抗力不强哦。需要补充乳铁蛋白了。配合运动运动可以更好的增强宝宝抵抗力!让宝宝达到少生病的效果!有一款美赞臣蓝臻奶粉里面含有20倍的乳铁蛋白。是增强抵抗力的重要成分!而且含有MFGM乳脂球膜、DHA,初源营养组合,这些都可以帮助宝宝全面营养。开发大脑发育。让宝宝更加聪明!满足宝宝天生需求我觉得美赞臣蓝臻奶粉是最好的
其他回答
树友4fr29prw
美赞蓝臻奶粉含有乳铁蛋白与母乳成分相似的,可以提高抵抗力的,减少宝宝生病的
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白可以提高宝宝抵抗力,呵护宝宝健康成长,让宝宝少生病少感冒
树友bb71libb
容易生病就是抵抗力差引起的。推荐在配方奶粉选择上考虑美赞臣蓝臻,含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生需求,增强宝宝的自身免疫系统功能,帮助宝宝构建自身防御系统,护卫宝宝健康少生病呢