宝宝转奶后,经常腹泻,是肠胃问题还是抵抗力不好啊?美赞臣蓝臻中的核心免疫功能蛋白有什么作用?

推荐回答
树友bb71libb
如果说宝宝容易腹泻是肠胃不太好的原因引起的,这个时候的话可以给宝宝挑选配方奶粉要看清乳铁蛋白的含量。通过市场上奶粉对比,推荐美赞臣蓝臻奶粉,含有20倍乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,是唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,符合推荐含量(即不低于250mg/100g),特有益生元组合能够帮助宝宝肠胃吸收消化轻松解决腹泻上火便秘等情况呢!我家宝宝之前肠胃也不太好,喝了美赞臣蓝臻奶粉,以后改善了很多,现在每天都能轻松排,而且还能增强抵抗力减少生病次数呢,宝宝健康妈妈放心!