转奶之后应该如何给宝宝补充乳铁蛋白,让宝顺利转奶不误抵抗力?

推荐回答
树友4fr29prw
其他回答
树友bb71libb
宝宝转奶以后要给宝宝选择口粮,当然是美赞臣蓝臻奶粉是一个最佳选择!独创初源营养组合,贴合宝宝天生需求,可以有效的帮助宝宝增强抵抗力的同时也能让宝宝少生病!特有益生元组合,MFGM乳脂球膜和DHA,可以帮助宝宝肠胃更好的吸收消化,从而让宝宝大脑发育更加聪明,学习能力更强!这么好多奶粉,当然值得推荐,宝宝喝它,准没错!我们小区也有好多宝宝在喝,妈妈们对他的评价也是相当高的!轻松解决转奶期上火便秘抵抗力差的问题,妈妈可以更放心!