宝宝转奶一个多月了,总是容易感冒,是不是抵抗力下降了呀,怎样提高抵抗力呢?

推荐回答
a贝贝123456
宝宝转奶一个多月了,总是容易感冒,是抵抗力比较差,亲可以选择贴合宝宝天生营养的美赞臣蓝臻奶粉,蓝臻正是懂得从宝宝的角度看世界,才更懂得宝宝的天生营养需求,为宝宝提供贴合天生的初源营养组合,其中,乳铁蛋白含量>330mg/100g,含量高达20倍,达到母乳标准,帮助宝宝打造强大的天生保护力,让宝宝科学转奶,抵抗力不掉线,值得信赖。